五一作文
五一假期到了,本来我们想去游山玩水,后来我们决定回去看爷爷,奶奶。
回到家,我们还没下车,爷爷奶奶就站在门口等着我们,我们还没下车,爷爷奶奶就站在门口等着我们,我一下车爷爷,奶奶高兴地抱住我,摸着我的头说:“都长这么高了,爷爷差点都认不出你了。”一进家门爷爷,奶奶就去准备好吃的食物:有大韪,大鱼,大肉,面条,还有我最爱吃的水饺等。看到爷爷,奶奶我们回去他们这么高兴,一直忙前忙后为我们准备好吃的。我心里特别感动,眼泪都快要流下来了。我决定以后要经常回来看爷爷,奶奶,让他们每天都开心。
这次我们虽然没有出去游山玩水,但这次的五一假期我过得最开心,看到爷爷,奶奶开心,我也开心!