五一劳动节作文400字
这次五一劳动节,我过得很快乐! 星期五,我在家里很无聊,到楼下去玩。我在草丛里找了找,一只蟋蟀也没有,都是绿色连着绿色,见不到任何让人眼前一亮的颜色。我又转向咱们那植物最多的花坛,那里可不一样了!百花盛开,到处弥漫着花香。一只只色彩鲜艳的蝴蝶在飞,它们犹如一个个舞蹈家,站在花做成的台上,跳起了优美的芭蕾。香味引来了勤劳的小蜜蜂,他们提着篮子,在花丛中采蜜。 我在花香中流连,不过还是恋恋不舍的回了家。 第二天,爸爸带我去一家叫“皇家粥府”的地方吃饭,那里有许多奇怪颜色的粥,爸爸选了黑色的粥给我喝,我还点了粽子、饼、饺子……吃的我都走不了路了。
后来爸爸又带我去水上公园玩,咱们划船,一边划,一边欣赏两岸的风景,看着,爸爸不由发出了赞叹:“咱们的龙泉真美啊!”是啊!咱们龙泉是美。 第三天,我和妹妹在家里玩,本来还挺高兴的,后来玩着玩着就没意思了,咱们就去下面玩。玩啦好久,都忘了时间了,看妈妈正在家门口等咱们,咱们局急急忙忙赶上去了,原来妈妈要是被我拿走了,她进不了家,偏偏今天家里有客人,妈妈非常生气,我连忙道歉。 虽然五一有一些烦心事,但是我仍然开心!