啊!最后,期待三天长假,五一到了。这是我国劳动人民的节日!哦,我妈说我也是劳动者,因为我每天都做“脑力”工作,所以也是我的假期!
这一天,一大早,孙公公露出了灿烂的笑脸,这是一个美好的日子。我的家人打算利用这个好天气去参观中央购物中心。一路上,我看着窗外美丽的风景:高耸的建筑,翠绿的树木…
在商场啊!人山人海。店里的商品琳琅满目。我妈直接带我去四楼,因为我想给爷爷买衣服,四楼专门做男装。但是到了四楼,看起来像男装,一点兴趣都没有。于是,我一直嚷嚷着要去二楼买自己的衣服。妈妈别无选择,只能带我去二楼。
人太多了,去不了二楼。“哇!”我一到这里就哭了。漂亮的衣服太多了,我数不过来。让我看看这个。太美了!看那个。太好看了!我真的想全部买下来。突然,一件白色背景上有黑点的连衣裙引起了我的注意。啊,好美!我赶紧过去让阿姨给我。我穿上衣服,兴奋地跑向镜子。我看着镜子里的我,觉得我穿上这件衣服真的很美,就像一个给世界带来和平的小天使。妈妈给我买了这条漂亮的裙子,我很开心!
时间过得真快。太阳下山时,我们该回家了。虽然今天我们很累,但是当我看着面前的购物袋时,我的心仍然很开心。
今天真是快乐的一天!