五一假期,家人和亲戚朋友去了美丽的珍珠泉。
在珍珠泉,停!这里有不少游客。我们排队买票只花了20分钟。进了大门之后,我们先去了珍珠泉的烧烤区,把烧烤的食物拿出来烤了。起初,我的父亲和叔叔不知道如何烘烤,所以他们烧东西。问了别人才知道自己太热了。我们又烤了一遍,这次很好吃!但是吃久了,很多烤肉串上来了。完不成怎么办?不能浪费。于是我妈想出了一个好办法,让我们四个人“卖烤串”。然后,1号小姐姐——拿着刚检验过的烤串,我和2号小姐姐郭瑄瑄——,1号小哥哥聪聪——一起去了一个人多的地方,喊着“卖烤串,先烤,先卖。”。好事多磨。喊了半天终于卖了27元5角。这是我们第一次靠自己的劳动挣钱,卖了这么多。我们四个小伙伴在开心地跳啊跳。为了奖励我们,妈妈让我们每个人选择一杯冷饮和一张渔网去钓鱼。
吃饱喝足之后也要运动,就去划竹筏的地方,一起划竹筏。爸爸给我们租了一个又大又新又宽敞的竹筏。上了竹筏,是孩子第一次坐,感觉很新奇。于是我们脱下鞋子,赤脚踩在光滑的竹筏上,感觉棒极了。我们把脚放在水里一会儿,然后拿着渔网去抓小鱼。大家都很开心。
不知不觉,孙公公已经回家了,我们真的舍不得离开,舍不得分开。就这样,四个孩子带着憧憬离开了风景秀丽的珍珠泉。