今天,我穿好衣服,就到楼下去,我看见大人们正在讨论什么事情,听爸爸上:“这次带那里去玩?妈妈上:“这次就去江南大峡谷去玩。
我们坐上了车,叔叔开车去江南大峡谷,在江南大峡谷的路上我们一家人上上笑笑。
快到江南峡谷的时候,我们的肚子叽里呱啦的叫起来了,我们开着车在转,可是,没有一个好饭店,找了一会儿,我们找到一家好菜馆,我们连忙下车,跟进菜馆,我们叫了好多菜,过了一会儿,菜全部上齐了,我们才大口大口地吃饭。
我们吃好了饭,就去商店买东西。
买好东西,我们就去江南大峡谷玩,我们先去滑草我本来是不会滑的,单是在妈妈的指导下,我终于会滑了,我心里感到很骄傲,我们滑好了,就去看别人冲关。
冲关没了,我们就做着车开开心心地回家了。