快乐的五一作文
五一劳动节到了,学校放了三天假,妈妈和阿姨决定去老子故里玩儿,我问妈妈老子故里在哪里?妈妈说在周口。
3 0号早晨我在睡梦中被手机铃声震醒,想到要出去玩儿我们就很快的洗漱一番就下楼了,去阿姨家接着阿姨姨夫和小妹妹就开始走了。可能是时间比较早,一路上车不多,妈妈在前面开车,我和妹妹在后面玩儿。我感觉过了很长时间终于到了目的地。
姨夫的战友在接我们,我们一行十人先去了老君台,那里是四A级景区,之后又去了太清宫,那里是老子讲学的地方,我们听导游阿姨讲了很多的典故,道德经是老子所著,流传至今。下午我们饱饱的吃了一顿饭,又去了周口的太昊陵,晚上我们赶回了家,妈妈累坏了,我们到家后早早的休息了,今天玩儿的真开心啊。