今天,我们全家人一起来到了位于宁夏回族自治区的西夏王陵。我们一进去就看见了绿油油的草地和嫩嫩的小树叶以及粗粗的树干。
我们先来到了第一展厅博物馆,然后又参观了第二展厅艺术馆和三号陵墓,据介绍这里的陵墓号称“东方金字塔”,我觉得非常壮观!最后我们一起坐了观光车回到了停车场,妈妈说:“你们今天玩的开心吗?”我和妹妹异口同声地回答说:“今天玩的特别开心!”于是,妈妈就开着雪佛兰汽车去宾馆住宿这一天就结束了!
第二天早晨,我们一起去沙坡头玩沙子,这里的沙子金灿灿的,在太阳的照射下闪闪发光。我们堆了很多城堡和小山,一碰就会倒塌。后来我们又驾驶了沙滩汽车,我坐在沙滩汽车上的时候很高心,是因为太兴奋、太刺激了,所以我特别高兴!我和妹妹坐完沙滩汽车以后我问妈妈:“妈妈你给我们照相了吗?”妈妈说:“我给你们照相了,照了很多照片!”我高兴地说:“太好了!这样就可以留下美好的回忆啦!”最后,我们就离开了沙坡头!
我们过了一个快乐又高兴的五一劳动节。