快乐劳动节作文300字
在我的记忆中,最快乐的节日还是去年的五一劳动节。
在那一天,我和父亲母亲开始了深圳之游。五点钟的时候,我们上了飞机,那是我第一次坐飞机,我特别兴奋,不时地摸摸这,看看那。两个小时多后,我们平安地到达了深圳。本来我一下飞机就想赶紧游览深圳,可是,母亲提醒我说“:这一天太累了,先休息一下吧,明天才有精神玩呀。‘’我们找了一个宾馆安顿下来,在梦里,我还想着奇妙而美丽的深圳呢。
第二天早上,平时爱睡懒觉的我也早早起来跟父亲母亲一起去欢乐谷玩。我们乘坐地铁,到了欢乐谷的大门口。看呀,人们排着长龙般的队伍在买票,好不容易轮到了我们,票却卖完了。唉,只好再排一次队了。这次我们成功的进入了欢乐谷。里面真是人山人海,一眼望去全都是潮水般的人群。
我和母亲先去了自由世界。这里真有趣,小孩子可以在那里自由的选择职业,可以当医生,演员,消防员任你选。我当了消防员,最后还给我发了奖品。当一天快要结束时,我去坐了“惊现飞车”从一百米高空往下冲,心都感觉飞了起来,既惊险又刺激。
五一节过的真快乐呀,既能长长世面,又能快快乐乐的过节。这个节日真快乐。