记五一作文
五一节,我们去了杭州富阳新沙岛,我们买好船票,就要上船了嘿!这条船还真奇妙,还可以把小汽车开下去,而且不止一辆哦,有十多辆可以停。妈妈说去对面的岛都要用这个船度过去的,没其它有路和桥可过去的。
哇!这个岛好大呀!我大叫了起来。我们开了一圈果然很大一眼望不到边,听岛上的村民说这个岛有4。28平方面公里。岛上空气清新,蓝蓝的天空,白白的云,真是美极了。
我们晚上就住在这个岛上,第二天我早早的起了床,准备今天玩个够,那里有玫瑰花园,采摘桑果,骑马,坐牛车,坐小木船,踏水车,有全长666米的水杉大道,最好玩的就是儿童天国了,里面有很多游戏全都玩了一次,啊!这天真美好,真灿烂,我忘不了这一天,忘不了这个富阳新沙岛。