快乐五一节作文
昨天是五一劳动节,爸爸、妈妈和我一起去了一个名叫“土地主农庄”的地方。走过了一座桥,就到了农庄。一进农庄,我就感觉一股香气扑鼻而来,原来呀,是橘子花开了。
四年前,我在这里种下了一棵小树,我不由自主地去寻找它。我想着它的模样:一根不是非常粗的树干,长得很高,会长出甜甜的果实。但我没找到它。
农庄里有一家宾馆,我们快走到它附近时,妈妈说:“上面就是我们订了饭的饭馆,里面还有乒乓球台呢!”妈妈说话时,我见到了一只可爱的小狗,它的鼻子旁边是黑的,身上是黄的,有两只三角形的小耳朵。它的尾巴左右摇晃,看起来非常友好。我轻轻地摸一摸它,并没咬我。它一直在我旁边转来转去。我和妈妈走的时候,它还跟着我,还会偶尔咬一下我的裤脚。我费了九牛二虎之力,总算逃脱成功了。
挣脱了那狗,我就跟着妈妈去饭馆玩乒乓球。妈妈一直输,我觉得没挑战性,就叫上妈妈去别的地方玩一会儿。
我们到了一片空地,我看见了乡下的陀螺,这陀螺呀,看起来就像是一个去了头的坚果。我玩了起来。首先,我把陀螺用绳子卷起来,然后猛一拉,再飞快地打它,记住,要用绳子打上面,不能打下面。一开始,我打得不好,可是经过刻苦的练习,我玩得游刃有余了,那时,我可是满满的成就感啊!
我在那里玩了很久,后来,我们要回家了,我依依不舍地离开了那个地方,回家后,我心想:这可真是一个快乐的五一啊!