我的五一生活作文
星期五晚上,我回老家过五一长假。
五一第一天我就度过了美好的一天,我去了乌镇小燕阿姨家吃烧烤和野火饭,我开始烧烤,我烤了玉米串、里鸡肉串、羊肉串和鱿鱼串。首先把锡纸铺在烤架上,接着把烤串放在锡纸上,然后翻转烤串,最后等到烤串熟了再撒上香料。吃好了烤串,我盛了一碗野火饭,香气扑鼻而来。野火饭是用玉米、豌豆、香肠和大米做成的,吃好了米饭,我的肚子鼓鼓的像一只青蛙的肚子。还有一件让我非常开心的是,小燕阿姨给我了两条纱裙,我迫不及待的穿上纱裙,那天风有点大,我穿上纱裙被风吹得像一只蝴蝶一样,好看极了。
第二天我上午在写作业,下午玩了一会儿,这一天就过去了。
第三天,我又和姐姐一起去看了一场感人的电影,看好了电影,我们又去吃了香甜可口的肯德基,吃好了美餐我又和姐姐一起玩儿了一会儿,这一天结束了。
第四天,我和天天哥哥一起去鱼米香玩了,下午我又在写作业。
第五天,我上午在写作业,下午在玩,五一又在玩和学习结合之中过去了,期待与老师同学见面。