五月二日这一天,老爸早上早早地带我回到爷爷家。爷爷的工具车坏了,没办法耕地了,我们买着修理部件回去帮爷爷修车。
一回到家,老爸赶紧把修理部件拿出来,是一箱子铁做的刀片。话不多说,我们就开始修理了。首先把刀片取出来,然后我们把车上用旧了的刀片拆下,接着再把新的装上。装的时候我发现这个东西怎么怪怪的,仔细一看,原来这个刀片是分左右的,我和爷爷给搞混了,真是太搞笑了。接下来我可要认真装了,拆一个装一个,这样就不会搞混了。我赶快把好办法教给了爷爷,爷爷直夸我聪明。我们高高兴兴地装了起来。
终于装完了,脖子都要断了。爬在车下面干活好累呀!但是我还是非常开心的,因为我帮爷爷修好了工具车。真是开心的一天!