我的五一生活作文
星期一的早上,碧空如洗万里无云。
我和周辰昊一起去了小六石,一同而来的还有爸爸妈妈和他们的朋友们,我们一同坐在爸爸的车上,足足两个小时才到。
到了之后我和小伙伴周辰昊先玩了彩虹滑梯,一开始我们很害怕,到了中间位置就不怕了。第二个我们走了玻璃栈道,刚开始害怕极了,慢慢的才好了起来。然后我们又玩了打枪,我们打倒好几个人,获得了打枪游戏的胜利。最后一个项目我们玩了卡丁车,真的是太刺激了,爸爸带着我开了好几圈,我和周辰昊玩了好几次才依依不舍的下来。
晚上我和周辰昊去吃了饭,吃了一点点就不吃了,和周辰昊玩起了捉迷藏,玩累了我们大家就一起回家了。
这真是一个开心而又难忘的五一假期。