我的五一生活作文
五一有三天假,第一天的时候,作业没有做完,导致我只能待在家里做作业了。
第二天,早上把作业做完,中午的时候,我骑着平衡车阿姨带着我,到公园里玩,玩了好长的时间,回来我又看了一会儿电视,电视很好看。下午又练舞蹈,回到家后继续写作业,我觉得一天过的真快。
第三天,我早上起来,问妈妈:“妈妈你不是说跟白嘉义出去玩吗?”妈妈说:“我现在就给白嘉义妈妈打电话,看白嘉义有没有时间跟你玩?”我妈妈给白嘉义妈妈打了电话后对我说:“白嘉义没有时间跟你玩。”我叹了一口气说:“那好吧,我只能跟我的好朋友静静玩了。”我妈妈又给静静妈妈打电话,第一次打完以后,妈妈告诉我,静静想跟她妈妈去买鞋,不想跟你玩。我妈妈又说:“你是想去看电影,还是去反弹公园去跳床?”我高兴的说:我想起看电影!我妈妈又给静静妈妈打电话,说到看“蓝精灵”的电影,静静也想去看了,所以就想跟我玩了。我妈妈、静静妈妈带着我俩一起去看电影了!