劳动节作文300字
今天是‘五,一’劳动节,有多少人是在真正的休息,躺在床上闭上双眼什麽也不想,不劳动呢?
领着一家人去逛公园,商场。。。。。。你能说这不是劳动吗?
带着老婆,孩子一起去看看双方的父母,亲戚。。。。。。你能说这不是在劳动吗?
和有好的朋友,同事,同学,邻居一起去聚餐,聊天。。。。。。你能说这不是在老动吗?
在网上和认识的,不认识的,熟悉的,不熟悉的,谈天说地,说着。。。。。。。一座就是一天,你能说这不是劳动吗?
。。。。。。。。。。。。
因为你们,我们,这都是付出,付出了,就是劳动了,有意无意间我们大家都过了一个快乐的五,一劳动节,不是吗?
好久没这样参加劳动了,上午下了点小雨,下午和他们一起劳动,虽然有点累,但是却很开心!