关于快乐的五一作文
今天是“五一”国际劳动节,妈妈说“五一”节是劳动人民的节日,我想在这样的节日里不做点劳动,太应该了。于是我决定今天帮妈妈做家务,搞卫生。
吃完早饭,我就和妈妈一起忙开了,首先回自己的房间,叠好被子,把床单整理得平平整整的,然后,就准备擦地,说干就干,我帮妈妈用脸盆装满水,一人一间分头行动,我擦自己的小房间和电脑房,妈妈擦大房间和卫生间,将近一小时的时间总算擦完了地。
看着干干净净的房间,虽然感到有点累,但是心里却很高兴,因为我能帮妈妈做家务了。我过了一个难忘的“五一”劳动节。劳动最光荣。