我的快乐五一作文
20xx年4月28日,我和爸爸、妈妈一起来到了秦岭山里的大峪,在这里我们要一同去亲近大自然,妈妈说要在这天然氧吧里好好的吸吸氧。
我们是下午才从西安出发,到达大峪时已经是傍晚了,为了养足精神,吃完晚饭我们就早早睡了。
第二天我们早早就起床了,先是和爸爸、妈妈一起做了各种体育运动,踢球、打排球、玩飞盘、轮滑……吃过早饭,我们就出发去爬山了,爬累了就在山间玩水,我们还一起修建了一条小渠,爸爸还从半山腰的石缝里接了一瓶山泉水。
吃完午饭我们就踏上了回家的路,这次五一假期玩得好开心啊。