五一优秀作文
五一节的那天,我再次去东阳横店游玩。在路上,我们看到了金灿灿的油菜花,色彩缤纷的蝴蝶,景色非常美丽。
我们在路上经过了许多条隧道,有的隧道一下子就能看到出口,这样的隧道被我们称为“山洞”;有的隧道一眼望不到尽头,这样的隧道被我们称为“长城”。一路上我们有说有笑,其中笑的最欢的是妈妈,坐在前面开车的老爸可不敢大笑,所以他只能小声笑,蚊子般的笑声谁能听得见呀?
这次我先去的不是梦幻谷,而是香港街、清明上河图和秦王宫。
香港街,一般般,不怎么好玩。看了两场戏,走了用小石头做成的崎岖不平的香港街。我好想直接到下午四点钟,因为那时我就可以去梦幻谷玩了。
清明上河图,中等偏上,还可以。坐在车上的我,一边听导游姐姐介绍,一边开始东张西望起来。我最喜欢导游姐姐说的一句话就是:“《宫锁心玉》好多境头都是在这里拍的。”
秦王宫,高级、非常……(省略号代表三十六个“非常”)开心、快乐、高兴。秦王宫的内外都有一个许愿池,只要将硬币投进池里的盒子就行,我和爸爸妈妈一共投了四枚,可是不管是谁,都没有投中。
下午四点钟终于到了,我们进了梦幻谷。我在梦幻谷里玩了雪域飞鹰,我就象一只小鸟在天空自由飞翔。之后,我们来到了冰雪童话,穿上大棉袄,来到了冰雪天地里的冰雪滑梯,从上往下滑,我就像火箭一样飞快地往下滑,爽快极了。出来后,我还吃了那边的烤鱿鱼,真是又香又好吃。
天慢慢暗下来,快乐的一天就要结束了。我们又出发去了诸暨,开始了下一个快乐的旅程。