有一天,我独自走在街上逛街,走着走着,看见电线杆贴着“牛皮癣”的小广告,又往西边的楼道上看了看,楼道上不止有空罐子,还有废纸、塑料袋、香蕉皮等等。
我原本想拿起扫把扫楼道上得“有害生物”,但一想“牛皮癣”的小广告比垃圾还要多,于是我放下扫把,去撕“牛皮癣”。
撕着撕着,这个可恶的“牛皮癣”好像跟我作对,我越撕,这个“牛皮癣”贴的越牢,半天过去了,“牛皮癣”就掉了下来。那时,我不知道有多高兴!我拿起扫把,开始扫楼道了,这个楼道有五层,我开始推测这个楼道该不会要扫半天吧?果然,到了晚上楼道干干净净的了,那时,我已经筋疲力尽了,但是我心想:我觉得自己是光荣的,因为,我想当一个活雷锋!