五一劳动节作文
五一劳动节已经来到我们身边了,我们的劳动任务也来到了我们的身边。
五一劳动节的第一天,我按照学校的安排早早的来到学校附近的一条马路上,等待着同学们的到来。我们的任务不仅仅是清扫马路,我们要做的是当一天环保小卫士。我们首先要做的是扫马路。原来只是看过环卫的叔叔阿姨扫过马路,觉得他们也不会太辛苦。然而亲自体验了一下才知道其实是很辛苦。
李东和李拿着扫帚,他俩来到街上大吃一惊,马路上的垃圾无处不有,他们赶紧开始扫马路,他俩说:我们分开扫,一个扫北面一个扫南面,这样他俩很快把整条马路扫完了,虽然他们很累但可以保护环境也值的。一个大伯看见连连夸他俩是好孩子。