四天的旅游很快地结束了,这次游玩对我有很大的启发。
第一:我以前身体很差,校医室那里我是常客,这次游玩给了我锻炼体质的机会。这次游玩,我们爬了庐山、三清山等地方,让我不再去校医室。
第二:以前我跑四百米不行,跑到一半就气喘吁吁了。这次游玩也给了我锻炼耐力的机会。在爬山时,有许多大人们爬到了一半就爬不动了,可我却一下子就爬到了山顶。我想:今年四百米肯定比上年大有进步。
第三:让我和大自然一起玩,领略它的风彩。我以前对书本上的知识了如指掌,可对自然一点儿也不懂,通过这次游玩让我知道了许多的知识。
你们看,旅游有那么多作用,你们要常来旅游噢!