踏一路清风,撒路欢笑,向石塘竹海前进,春光染绿我们双脚。
“走啦!”在同学们的欢呼声中,我们上了车。一路上同学们交头接耳,期待着今天活动的到来。同学们,我们到小九寨沟了,这车难道会飞,这么快就到九寨沟了。我和我的小伙伴都惊呆了,终于下车了,好期待今天的活动啊。上午我们整队,玩群龙取水,解救密码等考验我们团队能力的活动。
到了下午,就开始激烈而又兴奋的撕名牌活动了。这次有两个内奸,老师神秘地说。刚说完同学们的目光便转向了我,why,why,why。我不解的说道。第一关,藏纸条撕名牌,藏好了纸条,比赛便开始了。在哪呢,去女厕所看看,我是男的,这位同学说道。找到了,我的一个好朋友说道。他把纸条给了我让我去撕。对方队的队长,只要把它撕了,他们队的主力就没了。我兴奋地又蹦又跳。我走到他的旁边,假装正在找,正当他回头的时候,我以迅雷不及掩耳之势,跳到他身上,快来帮忙啊。话音刚落,队友便扑了过来。终于成功废了对方的一名队员,经过一场激烈的战斗后,我们终于胜利了。不要急,还有内奸呢,我瞬间石化了。我们队都认为我是内奸,我只好无奈的站了出来。后来老师宣布内奸是我们队的队长,我们都惊呆了,队长的演技真好。
今天玩得真开心,希望下次能再来。