以五一劳动节为题作文
期待星空与月亮,五一国际劳动节终于到来了..今天一大早,我和父母一起收拾行李,开始了一次愉快的旅行。
经过四十五分钟的车程,我们到达了目的地——莒南生态公园..这里是空气清新,环境优美的自然生态天堂,有造型奇特的人造石,白鹭飞鹭岛,以及打破吉尼斯世界纪录的凤凰雕石象......
我们来到第一个景点:凤凰。当我看到这两个巨大的石凤,不禁惊叫了一声:“哇!真大啊!”据介绍,这两个份额超过1800凤凰青石雕砌来自福建省,雄峰发重金打造,头略提了起来,气势非凡,小,微颔头,安静,平和的女性凤凰形状。凤凰甚至石材基地达18米,是国内少有的大型石雕作品。真是名副其实的“世界”啊!
走着走着,我们来到了轮渡码头,景点是乘船游览白鹭岛,还能看到可爱迷人的白鹭!!我和我的父母迫不及待地想上船,一边欣赏风景如画的风景,一边抓着船。过了一会儿,我们隐约听到“嘎嘎,嘎嘎”的声音。啊!所以我们来看岛!在绿树成荫的小岛上,成千上万只白鹭披着洁白如雪的斗篷,拍打着强大的翅膀,在蓝天上自由地飞翔。好像在说:“欢迎来这里玩!”就像白鹭的天堂!
过去,我常常想象自己是传说中的猴王孙悟空,看着他在电视屏幕上那副样子,我都羡慕不了啊!现在,我真的可以成为一个孙悟空。在我来到花果山水帘洞风景区之前,我来到了传说中。当我爬上花果山,远远地看了一会儿,我真的觉得我是一个威严的孙悟空啊!
不知不觉中,太阳会一直当我们关注悄悄回家了。
我们也只好依依不舍地离开了均安生态乐园。旅游真让人忘了啊!