五一的作文
我和妈妈先到熊猫馆去,小熊猫的身体是黑色的,眼睛也是黑色的,像带了一幅黑色靓丽的眼镜,它的眼睛是黑溜溜的,可爱极了。然后我和妈妈来到了猛兽区狮子,只对参观的人乱吼。它的嘴里都是锋利的牙齿,还有它那布满血丝的大眼睛,脸部周围到脑后都是毛茸茸卷卷的头发,它的身体是土黄色的,它爪子底下垫了一块肉,好象它的鞋一样它细细长长的大尾巴上有一个毛茸茸的小球。每当有人靠近或攻击它的儿女它会张开嘴对敌人乱吼,有时还会攻击。我想到这儿,低下头小声说:“妈妈不也怎么对我吗,每当我被同学欺负时,是妈妈在安慰我。我马上跑到妈妈身边说:“妈妈谢谢你,如果不是你,我怎么会长怎么会长怎么大。”妈妈笑笑摸摸的头说:“小予,你终于长大了!”我心想:这真是个快乐的五一,让我懂得亲情。
幸福之属于勤奋的人。这是帕乌斯托夫斯基先生说的。这句名言不仅教导我们要勤奋学习,而且还教导我们要勤奋劳动。当我翻开《爱的教育》第十六章--《小抄写员》,看着之一行行密密麻麻的字。...