五一优秀作文400字
四月已快过完了,五月份即将来临,所有的小朋友都开始兴奋起来,那是为什么呢?——那是因为五一假期就要来了,哈哈哈……
大人们好像也很兴奋,他们有的要回老家,有的在商议着要去买车,当然,大多数的家长要带着孩子出去玩了。不仅仅是这样,商场里的东西几乎都会打折,老妈就会给我买我想要的东西了,我们也可以痛痛快快地玩了。
不过,五一假期中,作业还是有的,不算多,也不算少,只要认真做,很快就会做好的。做好了作业,不就可以玩了吗?权当放松一下心情,真的很不错哟。
放五一假,就是为我增长见识的时候,家长可以带着我们去合肥、去灵壁……想去哪里就去哪里,多么自由自在,看那些美丽的风景,不是一件很快乐的事吗?特别是那些一年级的“小豆包”,作业又少,又能出去玩,真是羡慕、嫉妒、恨呢,我甚至恨自己为什么长大。一转眼,十年过去了,以前发生的事好像还在昨天,又好像不是昨天,童年,一去不复返。
五一假期虽然有三天,但你一不注意,时间一恍就过去了,真是所谓的时间不等人呀!
写写作业背背诗,打打扑克下下棋,无忧无虑过五一,天天生活好快乐。真希望五一假期快点儿到来。
五一假期,挺不错的。