在我的脑海里,有许多的难以忘怀的事,其中那一幕最让我感动。
五一长假到了,我和妈妈到韩城的姥姥家去看姥姥和姥爷。光阴似箭,日月如梭,不久,我们又该回桑树坪了,每次我们回去时,姥爷都会骑着摩托车,送我们一段路,我估计今天也不例外。
果然,不一会儿,姥爷就坐在车上叫:叫你妈,说你们该走了!我和妈妈坐上姥爷的车,不一会儿,车就开动了。
车开到了商业大厦前,我们就等车。不一会儿,车来了,姥爷帮我们把东西从他的车上拿下来,送我们上车。姥爷把东西在货架上放好后,嘱咐售票员说:给他们找一个前排的位子!我们坐下后,姥爷在后面望着我们说:下次再来哦!我们一边摆手,一边答应着说:知道了,再见!
当车又转回去时,只见姥爷又扒在车窗上说:坐好了,再见啊!车慢慢开动了,只见姥爷还在车后依依不舍地望着。
这一幕,深深感动了我。