快乐五一的作文
今天是五一节,爸爸妈妈都放假。所以,早上我们一家人去酒店喝茶,那里真是人山人海,房间都快满了。幸好我们找到了一间房间。从9点30分吃到11点多才回到家。中午饭都没煮。下午,我们去温泉馆泡温泉。那里也一样人山人海,服务员忙得直喘气。到我们了,啊,真舒服啊!泡完温泉我们就去滨江公园打羽毛球、乒乓球。打了一会我和妈妈累得浑身汗淋淋,就坐下来休息喝水,而爸爸和哥哥却打的正起劲。后来大家都累,而那时候已经是7点了,我们就去饭馆打包了一只酱油鸡回家做菜。
今天真开心!可以去泡温泉又能锻炼身体。这是一个快乐的“五一”节!