劳动节的作文
今天是五一劳动节。放晴的天空,妈妈带着我去锦江山公园玩。路边的小树,也许是我平时没注意它,不知何时已长出了绿绿的嫩芽。公园的花开得五颜六色,有红色,粉色,黄色,与小草的绿色呈现出一幅美丽的图画。由于人多,游玩的时候,妈妈的手始终牵着我。
去游乐场的途中,我们还看了动物园里可爱的小猴子。小猴子活蹦乱跳的窜来窜去,有时讨人喜欢的要东西吃,有时还会在猴妈妈的怀里撒娇。还有熊。鹿。骆驼。马,可是我还是最喜欢孔雀它张开大扇子般的尾巴不停的在抖动着,五颜六色的羽毛在阳光的照耀下格外亮丽,是不是看到那么多的小朋友和它合影也高兴着知道今天过节呢?
听到游乐园那嘻嘻的笑声,我着急的挣开妈妈的手向那边跑去。什么过山车。小火车。碰碰车等好多我很勇敢的跟妈妈一起坐了飞天转椅,我的脚慢慢的离开了地面,缓缓的升了起来。我就像小鸟一样在蓝天白云下欢快的飞翔着!在游乐场里,我玩的满头大汗。休息了一会,我们就往山顶走。跟妈妈牵着手嬉笑着,不知走了多久,到了山顶。站在山顶往下观望一片景色尽在眼底,我看着妈妈聚精会神的看着远处,好奇的问妈妈:你在看什么?妈妈拍拍我的头说:看能不能看到我们的家啊!伴着夕阳牵着妈妈的手往山下走去,今天有妈妈的陪伴,我玩的很开心。