星期一,我、爸爸、表妹和姑父一起去苏州乐园游玩。
那天早上,我5:30左右就醒了。因为想到马上就要去苏州乐园玩,所以再也睡不着觉了。很快,我们就出发了。一个小时的后,我们来到了苏州乐园。
苏州乐园真大呀!我和爸爸玩了豪华波浪、夏威夷巨浪等精彩的游戏后,我们便去坐悬挂式过山车。我坐到座位上,心不停地跳。开始了,过山车慢慢地往上开,可一会儿的功夫,它的速度就变快了,当我们往下掉的时候,湖面居然在喷水,弄得我还以为我的什么东西掉下去了。速度越来越快,我吓得“啊啊啊”乱叫,最后还把眼睛给闭上了。终于到了终点。
接下来,我们又玩了龙卷风,急速风车,天旋地转等。其中,急速风车是让我感到最头晕的一个,坐完后,我感到天旋地转!
这次来苏州乐园,我也有一个很大的遗憾,就是没能玩到我第二想玩的(第一想玩的是过山车)空中飞人。我个人认为,根本没必要一定要满1。5米才能玩。
走的时候,我战功显著——六次豪华波浪、两次夏威夷巨浪、一次旋转木马、一次天旋地转、两次过山车、一次龙卷风、一次急速风车、一次小旋风滑车。