今天,我们去了苏州。
我们开车去了古镇。哇!人真多。街上的行人互相推挤。当时天气很热。你必须排队买任何东西。吃一堆肉串吃了半个多小时真奇怪。
但是,这里人多,美食多。有香酥的糕点,好吃的鸭脚,酸甜的酸奶……当然还有很多土特产。我们吃东西时嘴巴上沾着油。
它仍然是孩子们的天堂。我们东奔西跑,东张西望,仿佛永远看不够。
当我们进入古镇时,我们立即被这里的欢乐气氛所感染。我们先排队买臭豆腐,臭豆腐闻起来很香,入口就化了。这是我最喜欢的食物。
我们还品尝了当地的特产,看到了当地的民间艺术。
最后,我依依不舍的离开了古镇。