7月14-15日,我和好朋友贝贝两家共六个人去苏州玩了两天,在苏州的每分每秒我都很快乐,就拿我最让我流连忘返的苏州乐园和水上乐园说起吧:
7月14日上午,我们游玩苏州乐园。我第一个玩的是“玩转瑜珈”,这对我来说只是先热个身,在上面我们有时头朝下,有时头朝上,转来转去,虽然头有点晕晕的,但感觉可好玩了。接下来的项目一个比一个有趣,有“冲天大回旋”、“飞碟探险”、“龙卷风”等等,“冲天大回旋”我感觉最刺激,玩法是这样的:有一条三四十米高的铁路,一列车开上铁路的一个尽头,从尽头全速后退下降,在最后面有一个大大的圆弧型轨道,列车利用全速后退的力量会沿轨道猛的旋转至最高点,我被那一转转的摸不着东南西北,刚回过神来,它因为惯性又从最高点猛的冲下来,再旋转一周。我从列车上下来后,对妈妈说的第一句话就是:妈妈,我们还活着吗?!哈哈,我们在苏州乐园整整玩了半天,真是太爽了!
吃完中饭稍事休息后,我们来到了水上乐园,在更衣室舒服的冲了个澡,换上游泳服后,我和贝贝就迫不急待的冲进水上乐园。这里我最喜欢的是冲浪和黄色滑滑管。冲浪是每一小时一次,我们赶上了其中的一次,人工浪在大家的努力下,越造越高,简单要把我给淹没了,虽然不小心喝了几口水,但太开心了!冲浪结束后,我和贝贝一起去玩黄色滑滑管,在去滑滑管的路上,要被大量的水给冲淋,真是舒服。排队时我看见前面的人一个接一个的沿着曲折的黄色管道荡来荡去的直冲终点,心里还是有点小紧张,不过冒险的精神最终战胜了一切,我从上面象过山车一样往下滑,左荡右荡,最后“哗”的一下冲进一堆水里,喷得我满身满脸都是水,可好玩了!一遍哪能过瘾,反复玩了四次才休息。
今天玩的太开心了,不过也累的不轻,吃完晚饭,回到宾馆舒服的亲子房里,舒舒服服洗了个热水澡后,连招呼都没和贝贝打就倒头睡觉,睡得可香了,梦到了许多好玩的东西,是什么呢?下次再告诉你吧。
挤上令人窒息的公交车,
踏上愉快又惊险的路途。
苦苦煎熬了大半个上午,
迎面吹来阵阵清凉的风。
在导游的带领下,我们从山下拾级而上,穿过骆驼峰,仙人脚,天池,来到了游艺园。游艺园是我们孩子们的天地,你看,他们有的走九曲独木桥,有的荡多人秋千,有的跨越“危险地带”……玩得不亦乐乎。
玩够了,我们又乘车来到了白象湾。刚进大门,三只可爱的吉象康康、祥祥、乐乐便招手向我们表示欢迎。
沁人心脾的桃花把我们请到了马戏团前。
“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一”哈哈,终于到了我们期待已久的看马戏时间了。
首先上场的是黑熊。平时笨手笨脚的它,今天却一反常态。只见它熟练地把手撑地,然后身子渐渐往上翻,接着就像一段磁铁牢牢地吸住了地面。在驯养师的指挥下,它稳重地“手踏实地”,一步一个“手印”,完成了绕场一周的任务,在大家的掌声中,它似一个傲气十足的胜利者,用后脚,昂首挺胸地“走”下了“舞台”。
第二个节目同样很吸引人,那就是我最喜欢的动物——猴子表演的骑自行车。身手敏捷的小猴们在驯养师的一声哨响下,各自迅速蹬上了自行车。我们看着看着,一只小猴也许是不小心,从车上摔了下来,马上,一连串的厄运便如连珠炮似的扑向了它,先是红着脸的驯养员的骂声,然后就是无情的鞭打。与此同时,另一只小猴看到了同伴的惨运,心不在焉,结果车速慢了下来,被驯养员看到了……望着他手中可怕的长鞭,小猴乖巧地一下子骑快了许多,这一举动,又引起了大家的笑声。就这样,驯养员看到哪儿慢,就打哪只猴,吓得猴子们个个提心吊胆,高度警惕身后的驯养员。这一来,又引起了大家的欢笑。
很快,一个个节目就在大家的欢笑声中结束了。
哦,难忘的马戏,难忘的苏州!