盐城----一座繁华而美丽的城市。它坐落在江苏北部,是一座临海城市。这里是我的家乡。我从小就在这里生活,在这里成长。这里科技发达,物产丰富。每当有人来到盐城总会听到这句话‘盐城----一个让人打开心扉的地方’就从这句话中可以看出盐城是一个绿色的城市。
当你步入盐城时,你会感觉到惊讶。为什么曾经那么简陋的城市,现在以经建满了高楼大厦。你会惊讶,为什么以前盐城那么小,现如今以是广阔一片。你还会赞叹,盐城人是多么勤奋,多么智慧。是他们的努力,奋斗让小城市变成大城市,让简陋的房屋变成高楼大厦。
盐城的发展是人们无法想象到的。以前的盐城人们不是步行就是自行车,很少人有摩托车。而现在,大多数人都是看小汽车的。以前人们的工资都很少,而现在每人的工资都不少,但是他们虽然很富有,可还是非常很珍惜,因为这些钱不是天上掉的,而是靠自己的双手和汗水换来的。
我很荣幸我是盐城人。我从小就呼吸着新鲜的空气,喝着感叹甘甜的水。来到盐城你会去欣赏丹顶鹤保护区,麋鹿保护区。你也会去瞻仰曾经誓死保护中国的新四军纪念馆。
再怎么繁华的城市也离不开这里的人民。盐城之所以这么繁华,这么发达,是因为这里的人们即勤劳又充满智慧。
我眼中的盐城科技发达,环境美丽。我眼中的盐城人即勤劳又充满智慧。我骄傲,因为我是一名盐城人。我快乐,因为我是一名盐城人。