我的家在凤山花园,这是一座美丽的小区。
一进大门,树木整齐地排在路两边,花儿散发出浓郁的香味。有桃花、杏花、海棠花、梅花、荷花、月季花,这些花都开放在不同的季节。树有柳树、柏树、玉兰树、松树。
春天,花朵都盛开了,争奇斗艳,好像争着让人们欣赏呢!春风,、轻轻一吹,花香布满了整个小区。绿树长出了嫩绿的叶子,但是还没有完全成为绿色,带着一点嫩黄。
夏天,小区里绿树成荫。池塘里的荷花开了,一个个粉红色的荷花像宝莲灯,立在荷叶上。而荷叶像个小圆盘,漂在水面上。晚上在小河边散步,你静静听,会听到一群青蛙呱呱在叫,好像在进行大合唱呢。
秋天,秋风吹来,天气渐渐变凉了,树叶也变黄了,纷纷飘落下来,掉在地上,像铺满了一层金黄色的毛毯。大雁也纷纷飞向南方,准备过冬。
冬天,大雪纷飞,给小区里的楼房和花草树木盖上一层厚厚的雪白的棉被。小动物也纷纷躲了起来,准备过冬。
我爱我的家,凤山花园真漂亮!