秋天是什么颜色的呢?让我们来看看吧!
一进入森林公园,首先,映入眼帘的是松柏。它四季常绿,像披着一件碧绿色的衣裳。碧绿的叶子下是它粗壮的枝干,枝干是棕色的,树皮粗糙。说它粗,它也够粗的,两个小朋友一起抱都抱不过来。
操场边挺立着一排排枫树,它的叶子不知道是喝了多少酒,脸都烧得红红的了。风儿吹来,枫树向秋风发出邀请,可他醉醺醺地伸手,却把叶子给摇晃下来了。叶子落下时,像枫树发出的请柬,又像几只蝴蝶在空中飞舞,这画面美丽极了!
我最喜欢的是那金黄的银杏树。它那金灿灿的叶子,像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。
有些树木的叶子已经掉光了,掉下的叶子像地毯一样铺在石板路上,踩上去吱吱吱的响,像踩在沙滩上一样。
秋天里,颜色最丰富的要数菊花。红的、黄的、白的菊花,它们美的像一位位仙子。小鸟在林子里、花丛里唱着歌,让我沉迷在这首优美的乐曲中。
怎么样,你想到看看森林公园的秋色吗?你到了那里,一定会沉迷在那里的。