公园是亲近自然的一种选择,也是人们休闲的场所,它给人们带来了无限的放松和快乐。
早晨,公园里的空气格外清新,让人舒服极了。花坛里百花艳丽,不时散发出阵阵幽香,让人心旷神怡。碧绿的树叶在微风中翩翩起舞,嫩绿的小草上挂满了晶莹剔透的露珠,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地叫,好像在说:“早上好!早上好!”这时,公园里已经热热闹闹的了。啊!“沙沙沙”的扫地声,是环卫工叔叔和阿姨们正在默默地工作着。瞧!人们惜时如金,正在那里锻炼身体,有的在跑步,有的在练太极,有的在唱京剧,还有的在打羽毛球……
中午,火辣辣的太阳灸烤着大地,公园里的人渐渐变少了,都回家避暑了。公园里顿时一片寂静,树木垂头丧气地弯着腰,小草无精打采地低下了头。
晚上,花草树木轻柔地挥手,送别了依依不舍的夕阳。公园里灯光闪烁、光彩照人。这时候,公园中央聚集了许许多多的男男女女老老少少,他们有的在跳广场舞,有的在散步……最调皮就是那些玩滑轮的孩子们了,有些熟练的,在熙熙攘攘的人群中穿梭,像一条条小鱼,在水里快活地游来游去。
多么迷人的公园啊!