五一公园游作文
今天是五一劳动节,我们迎来了三天假日,趁着这三天,我们一家人决定要好好放松放松,所以今天下午,姥姥、爸爸、妈妈、姑姑、姐姐还有弟弟和我一起向人民公园进发。
刚刚步入公园,烈日炙烤和凉爽的风儿一起投来,垂柳依依,花香扑鼻,美丽怡人的风景让我们情不自禁地赞叹。
此时,天气还热,于是,我们选择了先坐游船,我们坐着高位游船出发了,我来控制游船的方向。从船上望去,湖面波浪起伏,在太阳的照射下,湖面金光闪闪,时蓝时绿时而发亮,形成了一道不一般的风景线。而碧波万顷的湖上,大大小小形态各异的船只不知道有多少。我们一家人在船上有说有笑,欢笑声久久在空中回荡。小船、小桥、小岛构成了一幅美丽和谐的图画。
随后,我们来到了游乐园,动感的音乐与刺激的游戏让人兴奋,我买了票便开始玩“豪华波浪”了。随着时间的推移,我们越甩越高,可能到了极限,真够刺激的。
我们整整玩了一个下午,真是开心极了!