今天,我和爸爸、妈妈、阿姨、叔叔和弟弟一起去猴山玩。我们刚一下车就看见很多猴子,更可笑的是叔叔在喂猴子吃东西,弟弟去摸猴子,猴子猛的一下扑到了他的身上,把弟弟吓哭了。听到弟弟哭的声音,猴子被吓跑了。
当我们转到第二个景点的时候,我们看见名胜古迹的风景,我说“照几张相吧”,于是我们把水瓶放到台阶上,水就让阿姨看着,一会,一只猴子趁我们不注意把水抢走了。
第三个景点是登山。山有点高,台阶也很多,我奋力拼搏的使劲往上爬,我一直遥遥领先。上到半山腰看见很多人都下来了,我们问“你们爬到山顶了吗?”他们都说没有。妈妈、阿姨、叔叔和弟弟听了都不想爬了。只有我和爸爸想爬。我们俩坚持不懈地向上爬,终于爬上了金鸡顶。
啊!山顶可真美!你们知道我们怎么下来的吗?我们是坐着滑道滑下来的。滑道的感觉像小鸟在天空自由自在的飞翔,爽极了!你们去了一定要爬上去啊!
要相信坚持到底就是胜利。