劳动节作文
时间过得真快,不经不觉又到了一年一度的劳动节了,在这个节目对于工人们或者学生们都非常高兴了,因为有假期放了,每年的劳动节,我都跟家里人一起度过,有时候会去顺德大良逛街,有时会上广州上下九或者北京路买下衣服吃下零食等等....
今年我想过得特别点,就跟家里人商量怎么度过好?!我跟家里人商量过了,一致决定去外面搞个家庭日。我们出发前的几天就准备好东西,去商场扫货买零食和一次性餐具,准备好东西后,万事俱备只欠东风,等劳动节的到来。当天我们很早就起床收拾好东西就出发属于我们的家庭日,我跟姐姐在车上唱着歌很高兴兴奋地迎接我们的家庭日,我们到了公园之后,幸好不是很多人,有好多地方让我们摆放东西,我跟我爸爸就拿着风筝到处玩,而我姐姐跟我妈妈就打点食物准备开餐,爸爸教了我放风筝的技巧,如何才可以把风筝给放得高高地,我按着爸爸教我的方法试了好多次,最后终于把风筝给放得最高,借着天气的晴朗,我的风筝越放越高,我跟爸爸玩了很久,累了就回到妈妈那里吃东西,妈妈准备好多好吃的东西给我们。
今年的劳动节真开心快乐啊!