快乐的五一快乐的五一又过了一天,就是五一了,爸爸上班没回家,只剩下我和妈妈在家,怎么办?我想了想,想了个好办法,不如去爸爸泵站过五一!我把我的想法告诉了妈妈,妈妈说:好吧!我们明天就出发了。
第二天,我们踏上了去泵站的旅程。一个多小时后,我们到了泵站,我一下车,爸爸就走出了房子,欢迎我们,我们的到来,我们可以看到爸爸很高兴,因为我们三口之家可以团聚。
下午,爸爸泵站开始搞活动,有很多活动,包括台球、羽毛球、象棋、跳棋、跳绳、扑克等,叔叔们可以开心,下五子棋,双方都是信心百倍,非要绝出胜负。
刚参加完这个项目,那个项目的组织者又大声叫人参加,好热闹,我也渐渐融入了活动。爸爸报了活动,跳绳,跳绳,终于没有人能打破他的节日了。