五一劳动节作文
轻轻的声问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我无限的真诚,静静的一则短信悄悄地填满屏幕!劳动节开开心心快快乐乐。
把柔美的月光融成一阕温婉的词,把馥郁的芬芳酿成一坛醇香的酒,把时光的脚步编成一本向上的书,把粉红的记忆铺成一条快乐的路,这就是从去年开始我就在心中为你酝酿“五个一计划”,愿你人生路上一片柔美,一片芬芳,一片向上,一片快乐。
劳动节,放下忙碌,休息一会,生活如此惬意。若是没有假期,依然需要工作,咱也不必生气,因为劳动的人儿最美丽。愿你劳动节快乐!
劳动创造幸福未来,双手铺就通达之路,辛勤耕耘百花绽放,汗水浇灌美丽生活,劳动者最最美丽,劳动节来到了,祝你胸前戴红花,当一个劳动榜样,前途无量。
五一劳动节到,也许你还坚守在工作岗位重担在肩,也许你还忙忙碌碌为了生计奔波,但是,无论多忙,希望你都要给身心放个假,愿你在百忙之中,劳逸结合,起居有节,身心康健,事事顺心。祝你心情舒畅,节日愉快,注意身体,多多保重!
莫再像只蚂蚁,跑来跑去,停下脚步记得休息;莫再像只蜜蜂,飞来飞去,鲜花再美记得忘记;莫再像位园丁,忙来忙去,静下心来听听乐曲。生活需要劳动,劳动节需要放松。五一劳动节,愿美好风光拥入怀,心情无忧无虑,生活自由自在!
春风浩荡劳动节,遍地鲜花迎五一。放下工作歇身心,小长假里多开心。出外走走赏美景,在家休息享闲适。祝福翩翩送给你,轻松愉悦乐五一!
尊敬的劳动者,你荣获了‘光荣劳模’奖章和一百万元的奖金,为了发扬劳动最光荣的本质,自已动手丰衣足食,领取方法:带好斧头到自动提款机前砸取!’先到先得,别忘了带麻袋哟,呵呵劳动节快乐!
不再压力山大,只有松松垮垮;不再老驴拉磨,只有走马观花;不再愁眉苦脸,只有花前月下;不再朝九晚五,只有吃喝拉撒。五一到了,尽情享乐吧。