劳动的意义的作文
劳动节到了,以前每次的劳动节我都过得很快乐,但是今年的劳动节让我们过的很有意义,因为这个劳动节我终于学会了游泳,一直都想学游泳,但是都没有学,夏天就要来了,今年我不再是旱鸭子了,真的很开心。
劳动节那天,爸爸说要给我报一个游泳班。我听到这个消息后,高兴的一蹦三丈高,因为我终于能学会游泳了。下午,我和爸爸来到游泳馆,我的教练姓尤,尤教练把我们带下水后,让我们站成两队,男生一对,女生一对。尤教练在中间教我们蛙泳,尤教练演示完,就让我们在中间一个一个的游。
不一会儿,轮到我了,我心里又紧张,又兴奋,我怕我游不好,让别人嘲笑,我在心里默默的给自己加油,我一憋气,扑通一声扎进水里,我边游边抬头换气,然后在用脚摆。虽然,我呛了很多水,但是,我还是完成了动作。尤教练说:“很好,你认真学了,通过了。”我高兴的跳了起来,我终于学会游泳了。
这次的劳动节我过得非常饿快乐。而且,通过这次劳动节学习游泳,我知道了要想得到成功,就要付出努力。