今天,我答应爸爸妈妈说他们回来之前要把家里打扫的干干净净,爸爸说:“你别打扫,可不要越扫越不干净了。”我说:“你瞧着吧,你回来家里肯定干净。”
于是,我等他们走了我开始拖地。拖着拖着有点累了,这时我才感觉到妈妈爸爸的累,拖完地我开始擦桌子还有床头柜等,我擦的真干净,然后,在收拾家里面,真累啊,我还洗了自己的一些衣服,终于干完了。不过我想给他们一个惊喜,做一顿饭,我先弄鸡蛋汤,接下来是炒鸡蛋然后再做一点小菜,再弄些面条。爸爸妈妈回来都说:“我女儿长大了。”
吃了自己煮的面条,我真高兴。
今天我们刚从老家回来,家里灰尘很多。地上、桌子上灰尘多的可以在上面写字。我们稍微休息一下,就开始大扫除。