五一劳动的作文
今天是“五一国际劳动节”,我们学校放假,早上起床,我就和爸爸妈妈一起到丹桂轩喝茶,那里也有好几个小朋友,和他们的爸爸妈妈一起喝茶。喝完茶,吃完早餐,我就过去和爷爷奶奶会合,他们在华侨城洲际酒店喝茶,那里很大很漂亮。
今天晚上我就要和爷爷奶奶住在那里,告别了爸爸妈妈,我和爷爷奶奶先到自己的房间,美美的睡了一觉。起床后,我看见奶奶写了一张纸条:桐桐,睡醒了,你叫爷爷管你,我们到下面去游泳。然后我和爷爷就下去游泳,那里的水好冷,但是很好玩。我们还吃了自助餐,吃得好饱,好好吃。
这几天都好开心,我度过了一个快乐的五一节。