五一劳动的作文
“五一劳动节”到来了,同学们欣喜若狂。在“五一”这个日子里,我们都 应该辛勤的去劳动,因为只有劳动才会有财富,有劳动就会有那灿烂的明开。
在家里,我们用扫把把地扫的干干净净的,把桌子摆的整整齐齐,把那脏乎乎的衣服洗得亮得耀眼。再看看自己的身上快汗如雨下时,我们可能会很快乐,因为在“五一”劳动节这天,我们劳动心里得到了巨大的收获。收获是可贵的是来之不易的,但是要用汗水和劳动去付出的。正是如此,劳动让我得到了快乐和收获,那就让我们去辛勤的劳动吧!
在外面,我们带着铲子和小树去植树,用那锋利的铲子把地面挖了一个洞,然后把树放进去,把土给树围住。就这样,我们连续不断地种植着,一棵棵小树便竖立在大地上,把大地点缀得像个有着漂亮衣服的花姑娘,这次劳动,让我们快筋疲力尽了,但劳动让我们得到了收获,使祖国变得更美丽了。如国劳动能使祖国变得更美丽,那么趁“五一”这天,让我们劳动起来吧。
劳动吧!让我们劳动起来吧!让我们一起用劳动创造财富吧,让我们用劳动把祖国变得更美丽吧!