今天,我们学校被彻底打扫了。这是因为五一快到了,要提前做好卫生。
我的任务是把凳子放在桌子上。铃声一响,我就开始和其他几个孩子一起放凳子。过了一会儿,所有的凳子都放在桌子上,腿朝上。这时,我看到一大群被金韩彬包围的女孩在喊:“去拿水,去拿水……”原来所有的女孩都要擦玻璃,他的任务是给她们拿水。过了一会儿,陆老师发现有我们根本够不着的地方,就对我说:“你去前面楼里叫几个兄弟。姐姐会回来帮我们班擦玻璃。”
我马上跑到五年级,对王老师说:“王老师,你能不能派几个人来打扫我们班的窗户?”于是王老师叫了两个男生来我们班,陆老师说:“人还是不够!多叫几个。”于是我去他们班,让m—girls擦玻璃。过了一会儿,陆老师又让我擦地板。过了一会儿,陆老师说:“把外面的水扫一扫。”水槽前面水太多了!好久没扫完了。后来,几个学生来了,他们拿起扫帚开始扫地。我们扫了又扫,铃声响了,终于扫完了。过了一会儿,走廊里没有水了。水去哪里了?我们把他们都带到了操场。
就这样,从教室到走廊,从走廊到操场,一场大扫除在我们的笑声中结束了。
今天的打扫有点累,但是经过我们的努力,教室和学校变得更加漂亮了!