竞选劳动委员作文
今天,我竞选的是劳动委员。人们常说劳动是最光荣的、是最伟大的,也是很辛苦的。我今天自愿当劳动委员,希望能为大家服务。
首先,我先介绍一下自己,我叫穆昶江,我有很多优点,也有很多缺点,但我一定可以胜任这项任务。我爱学习,各科成绩都名列前茅;我爱体育,从小就爱跳跳绳、打乒乓球、羽毛球等;我爱读书,是班里名副其实的“小书迷”,泡书吧是我最大的乐趣;我爱音乐,从小就开始弹电子琴,曾经获得一年一度的孝义市少儿电子琴大赛金奖。
但这些成绩只代表过去,不代表未来,未来的我一定要比以前更加努力,更加出色。
为了当好这个劳动委员的职位,我有很多想法:1、每天组织同学在上课前把教室打扫得干干净净,给老师们一个好心情。2、尽量保持教室内通风,既让同学们呼吸到了新鲜空气,又保持了室内的清爽。3、每当下课后,我一定会定时检查教室内桌椅摆放,擦黑板,检查同学们的文具摆放。4、按时清扫多媒体内的灰尘、污点。5、定时往教室里喷消毒水,保持同学们的身体健康。
总之,我一定会搞好我们205班的卫生,使我们这个热爱学习的班集体变得也热爱劳动。让我们205班从此变得干净整洁,远离脏臭。
如果我落选了,我也不会灰心,我一定会以劳动委员的身份严格要求自己,先保持自己的干净整洁,做到以身作则,争取下回选上。