竞选劳动委员作文
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!
我很荣幸站在这个讲台,这次我要竞选的是劳动委员。
劳动委员在别人眼里是受苦受累,做一些劳力活。在我眼里却恰恰相反,劳动委员虽然有点劳累,但是正是我锻炼自己和为同学服务,我在家里什么事情也不做,扫地、擦桌,洗衣服......我从来没有真正做过家务,这次是一个很好的锻炼机会,当然我也会带领大家一起
装点我们的“家园”。
我是一个诚实,不偷懒的同学。有一天,轮到我们组扫地,结果一位同学说有急事就提前走了,淘气的同学见一位同学走了,也跟着溜之大吉了。我们组扫地的同学本来就比别组要少一位,现在走了两位,只留下我和一位负责的同学,一起辛苦地扫了一小时,终于
把地面扫得干干净净的。
如果我选上了劳动委员,我会把教室清理得又干净又整齐,准时帮老师作业发到每位同学手里,有空,我还会帮同学扫地,争做老师、同学的好帮手。
假如没有选上,我不会因此而气馁,我会认真地改正自身的缺点,争取下次成功选上。
请大家投上宝贵的一票吧!谢谢!