劳动者作文
每当我唱起《劳动最光荣》这首歌的时候,我就会想到劳动中的辛苦,也体会到了劳动中的快乐与光荣。也许你没有参加过劳动,但是如果你参加过劳动,那么你就一定会感觉到劳动的辛苦。现在,你就应该体会到劳动人民辛苦与劳累了。
在我继续写下一自然段的时候,我不得不赞扬你们:“劳动人民你们辛苦啦!”
是你们,让我们的教师变的宽敞明亮;是你们,让我们住上了高大的楼房;是你们,让我们吃上了香甜的饭菜;是你们,让我们穿上了漂亮的衣服;是你们……
一切的一切,都是有了你们才变的那么美好。你们就像采蜜糖的蜜蜂,盖新房的喜鹊……所以,你们是最光荣的!