今天,我们去了劳动基地。一路上,我们兴高采烈,怀着好奇的心情来到这里。
这一次,我们的任务是学习做钟表。我们按老师地安排安静地坐下,伴着动听的音乐开始上课了。老师先把制作钟表的要求详细地讲给我们,大家都听懂要求后,我们开始制作了。老师发给我们每人一个及时贴和绿色板块。利用及时贴先把房顶和围墙剪好,按位置把它们分别贴在板块的右下角。然后,又剪好了门和窗户,按位置贴好。接着,我把树干、树枝、树叶和小草分别剪好,一个一个仔细地贴上去。我的钟表终于初见模型了!这时,我发现钟表上还少了可爱的白云和红红的太阳。于是,我又迅速地做好贴上了。只剩下最后一步了,我耐心地把数字撕下后,贴在板块相应的位置。我的小钟表终于大功告成了。我按照顺序装上了时针、分针和秒针,又装好了电池,只见钟表像长着腿的小宝宝,自由自在地转了起来。我心里好高兴啊!
今天,我的收获可真不小,这是我最快乐的一天!