大家好!我很自豪今天站在这里竞选劳工委员会。
个人觉得劳动是光荣的,而班里个别同学对劳动不是很感兴趣,总觉得好像耽误了时间。我觉得为别人工作很光荣,值得骄傲和自豪。
有时候看到我们班的卫生区很脏,很想让值班的同学打扫,但是又觉得不好说,因为我不是劳动专员。
如果我能当选为劳动专员,我会以身作则,我一定会管理好我们班的卫生区,不再让老师担心我们的健康问题,动员大家做好工作,像劳动一样,让大家以劳动为荣。
总之,我会兢兢业业的做好这份工作,让同学们有一个干净整洁的学习环境,让大家都有一个好心情,专心学习,让我们班每次在升旗仪式上表彰好班的时候都在名单上。