今天,我们在电教室举行了一项“劳动技能比赛”,我们全四年级集合到电教室里——钉钮扣。
我穿针的时候,非常紧张,生怕自己会落后,结果一不小心扎到了自己的手指,我的手指在微微发痛,但我还是继续把线穿进针眼里。可是那线就是不听使唤,穿来穿去都穿不进去,我心急如焚,但是心急吃不了热豆腐,我深吸两口气,继续穿起来了。果然,我穿进去了,下面就开始钉钮扣了,我左一针右一针,一个钮扣就钉好了。下面又要穿线,吸取了上一次的教训,我慢慢地穿进去了,我又缝好了一个钮扣了。我两个钮扣都缝完了,我举起了手,心里美滋滋的。
虽然我得不到前五名,但我还是尽力了,在这里,我学会了钉钮扣。虽然我是初学者,但也缝的挺好的,功夫不负有心人啊!