劳动可以让人快乐,可以让人很累,可以让人的生活变得美好。
今年我和家人去上地靠活了我高兴得不得了因为我非常喜欢干活到了那里我拿起工具走向地理,把他吃的蒜条的中部,用手慢慢的把它的蒜苗拔出来,一根完整的蒜苗就拔成了。
我忙的不可开交,刚窗户了,这一条又要系,可把手伸向下一个,我们正抽着,很高兴,爸爸有事就先走了,就剩下我和妈妈,速度明显的减少了。我们开始觉得有点儿累,我们就开始休息了一会儿,又开始干活了去了。
一会儿蒜苗已经被抽完了。我们当时很高兴,因为我单单只靠我们两人的力量就能够做到这样,就一定很好了。
我们回到家,妈妈夸了,夸我脚上给我了一个东西,我非常高兴,并不是因为妈妈给我的东西,而是能帮爸爸妈妈分忧一点辛苦。
劳动,真是让我刮目相看。