快乐的五一劳动节作文300字
盼呀盼呀,终于盼到了“五一”劳动节,可以放松一下了,快乐的“五一”劳动节作文。可我没有想到的是五月一日那天下起了倾盆大雨。唉,去 海底世界的计划又泡了汤。我气得真想飞上天去去问问老天爷,为什么在我们军训的时候出太阳,在我们需要放松心情的时候,又下着倾盆大雨呢?可皇天不负有心人。下午出大太阳把地上的水都晒干了。我和妈妈还是按原计划进行。
约好两个小表妹在海底世界门口见。我们碰面了,进了海底世界。当然要先进海洋馆了。海洋馆里有许多许多漂亮的鱼。有小海马、铅笔鱼、剑鱼等等。可遗憾的是没有看到海豚、海狮表演。最刺激的要数高空滑索了。滑索它离地面差不多三四十米。我买了票,排了一会队,该我了。这时我的心非常紧张。
我连忙安慰自己说:“过山车都敢玩,这个滑索队你来说,真是小菜一碟。”于是我摒住呼吸,勇敢地做好了准备,又听到“启动”,耳边呼啦啦的风声。啊,好爽呀!我睁眼朝下看,天啦,离天那么近,离地那么远!白云从头顶掠过,我仿佛乘坐的是宇宙飞船,过了几分钟,我安全的到达了目的地,滑索的终点站。
美好的时光总是短暂的,五一节似乎一瞬间。