劳动节的作文100字
今天是星期六,妈妈还是和往常一样,早早地起床,吃完饭出门了。本人想:哦,前两天是三八妇女节,本人要为妈妈做点什么?
本人看见地上很脏,于是就拿起扫把开始扫地。一开始,垃圾像一个个小精灵在和本人玩捉迷藏。后来,它们被本人一个个发现了,就像打了败仗的小士兵,乖乖地听着本人的指挥,被赶到了垃圾铲里。
妈妈回来了,看到地上很干净。问本人:“是谁把地扫的那么干净?”本人说:“是本人。”妈妈接着说:“本人的小宝贝,今天怎么这么乖!”本人说:“因为前几天是劳动节呀”。妈妈笑的嘴巴都合不拢了。