写狼的作文
一天,灰太狼捉羊失败,被红太狼用平底锅打到了丛林中,刚好落到熊大与熊二的树洞前。
“嘭”的一声巨响,把熊大惊醒了。“啥玩意儿!”熊大急忙把还在熟睡的熊二叫醒。“熊大,你干啥啊,这么快把俺叫起来,俺还没睡够呢!”熊二迷迷糊糊地站了起来,这时,灰太狼闯了进来,熊大、熊二一看,原来是大名鼎鼎的灰太狼先生。
“灰太狼先生,您能帮我们把光头强赶走吗?”熊大问。灰太狼心想自己的老婆想要一件丛林衣,便回答道:“可以,不过你们要做一件丛林衣作为报酬送给我!”“好,一言为定!”熊二爽快地答道。
夜幕降临,灰太狼也开始了自己的发明,他发明了几架飞行器以及一些炸弹。早晨,熊大和熊二叫来了吉吉、毛毛,灰太狼让吉吉、毛毛去光头强家侦察一下,看光头强的动向。不一会儿,他俩回来了,“灰太狼先生,有情报了!”吉吉大声喊,光头强他自言自语说:‘我怎么有种不祥的预感呢,是不是我想多了?’”这时,一阵“嗡嗡嗡”的伐木声传来,灰太狼让熊大他们装备好飞行器,腾空而起,去和光头强抗争,而灰太狼则去了光头强家里去安放了一些炸弹。
森林中的战斗已经打响,光头强举着枪向着天上的“飞熊”和“飞猴”打去,但是一枪也没中。突然,光头强的枪没子弹了,连忙回家去取。到了家,刚走两步,光头强觉得脚下有些不对劲,低头一看,才发现自己脚下是炸弹……“轰”爆炸声响起,光头强被炸飞了,口中大喊:“我一定会回来的!”灰太狼也大喊:“你为什么抢我的台词!”
就这样森林恢复了宁静,熊二送了一件丛林衣给灰太狼。灰太狼回到家刚想报喜,红太郎便气急败坏地一锅拍过来,大喊:“笨蛋,我现在想要沙滩衣!”