狼的作文400字
上回说到喜羊羊与灰太狼比科学发明,灰太狼输了。灰太狼气急败坏,又想出一个计策。
“砰!”老婆红太狼的平底锅又飞来了,“还不快给我去抓羊!”灰太狼拿出一件“飞天蓬”,飞出了窗口,来到了羊村门口。
正巧,此时的喜羊羊刚把铁门的新锁装上去。灰太狼见了,不禁偷笑:喜羊羊啊喜羊羊,你这铁门再坚固也难不到你灰太狼爷爷!说罢,立即起飞,飞进了羊村。此时的小羊们正在踢足球,它们一看到灰太狼来了,吓得仓皇而逃。灰太狼连忙追过去,将小羊们都抓住了。
“老婆,我回来啦!”灰太狼吃力的背着一袋子的小羊,踢开了门。
“咦?老婆不在家?”灰太狼高兴的不得了,因为,总算它能做主啦!它心里美美的想:这次我可要独自一狼好好的享受羊肉大餐了!小羊们真可怜,统统被丢进锅里了。灰太狼脱去“飞天蓬”,开始准备煮羊了。
“叮铃铃”,电话响了,灰太狼连忙跑去接电话。“好机会!”喜羊羊一个箭步跳出锅,拿起“飞天蓬”,村长也迅速拿出了“复制器”。每人都有一件“飞天蓬”,小羊们一瞬间飞的无影无踪了。
灰太狼目瞪口呆的看着快煮熟的小羊又飞走了,只好垂头丧气嚎叫着:“可恶的喜羊羊,我不会放过你的!”