狼的作文300字
我家有一只母狼狗,我一向很讨厌它。
听,它从院里叫到院外,再从院外叫到院里,并且没有什么理由,讨厌。它有时候可恶极了,不欺负大狼狗,专门欺负在那玩的或睡觉的小猫。有一次,他遇见小猫,先跟小猫套近乎,再偷偷地咬一下小猫,在小猫身上咬出一个牙齿印来。
到了它生出几个小狼狗,他差不多是发了狂狠不得让全世界的人都知道它这点儿成绩,就连听不见的人都被他吵的受不了。
但这几天,我看见它保护着小狼狗们那样尽职细心,我渐渐改变了自己对他的看法。
它一大早就起来了,便和小狼狗们晨练?跑步?做体操。中午,到了快吃午饭时,它找到了一点吃的也不舍得吃,给小狼狗吃,结果每只狼狗都吃的肚子圆圆的,像装了一两个汤圆似的,垂了下去。它自己却消瘦了许多。晚上,睡觉的时候,它让小狼狗们躺在它身下睡,并且让每只都不受冻。若是小狼狗想出去玩,却被别的狼狗欺负,它立刻出击,把它们赶得远远的,连最厉害的公狼狗,见它都得躲。
母狼狗,慈爱?辛苦?尽职又勇敢,因为它是一位母亲,一位母亲就必定是一位英雄。
我再也不敢讨厌母狼狗了。