狼的作文
这天,灰太狼又没有捉到羊。回家后,又被红太郎狠狠的收拾了一顿。它决定夜袭羊村。羊村的大门上有一颗红色的按钮,他认为那是打开大门的钥匙,可是出现了一道题。灰太狼想:这帮小羊的武器也忒先进了!居然要考我的知识。看我今晚怎样把你们全都吃掉!
羊村的题目是这样的:太阳是什么颜色?问题下面出现了三个选项,分别是这样的,A:白色B:黄色C:太阳光是由赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种单色光组成的复色光。灰太狼自以为是的选了B。他记得,以前写作文时写过这样一句话“太阳从地平线冉冉升起,金色的阳光洒遍大地”。所以,太阳光是黄色的!可是他万万没有想到,他竟然选错了!!强大的电流从栏杆直击他身上,而且村里的警报也响了,这时,喜羊羊他们相继赶到,并用嘲笑的语气对灰太狼说:“灰太狼先生,你该学习了!”
灰太狼就被喜羊羊绑在火箭上飞上了天。灰太狼还不忘说一句:“我一定会回来的!”