狼的作文600字
在一个阳光明媚的一天,小绵羊西西在河边悠闲的喝着水。
突然之间,一只老狼蹦了出来,凶神恶煞地说:“这个是我的地盘,你到了我的地方,你就是我的了,我就要吃了你!”小绵羊西西说:“这个地方是大家的,凭什么是你的?”“我说是我的就是我的!”小绵羊西西被吓到了,灰溜溜的跑了。老狼在后面大声的呼喊到:“今天晚上我一定要把你吃了!”
小绵羊西西回到家中,把自己的好朋友都叫了过来有大象艾丽,小狗汪汪,小马文文。跟他们说:“今天晚上,我就要被狼吃了,我真的好怕呀!”小象艾丽面色凝重,过了一会儿说:“这件事情如果只有你一个人,你肯定会被老狼吃掉的,但是有我们在,我们一定要把老狼给除掉,不让他伤害更多的小动物,大家觉得怎么样呢?”“我觉得很不错,那我们该怎么办呀?”小狗汪汪说,我觉得应该这样……大家一致同意了小马文文的说法,那我们现在就要等老狼来了呢。
夜深人静,老狼来了,老狼打开了小绵羊西西的屋子,里面黑漆漆的,一个人都没有,老狼便转身准备继续寻找,刚转头,小狗汪汪用自己的拳头朝向老狼的脸狠狠的打了一拳,老狼的脸被打得红肿肿的,小狗汪汪用脚刚好踢到小马文文那边,小马文文用双脚踩在老狼的肚子上,一直乱踩,咚咚咚的,疼的老狼哇哇直叫,又用脚把它扔到小象艾丽那边,小象艾丽不怀好意的对老王说:“老狼,你要为你以前所做的事情付出代价!”小象艾丽用自己的鼻子把老狼给卷了起来,扔到老远老远的河里。
从此,小绵羊西西和他的朋友过上了幸福,快乐,无忧无虑的生活。