狼的作文400字
大家好,我是生活在大森林里非常凶猛的动物——狼。我全身长满了灰色的毛,脑袋呈三角形,眼睛又圆又大,长着四条有力的大腿,屁股后面还有一条长长的尾巴。
我以吃肉为主,有这四条飞毛腿,就连兔子也逃不过我的手掌心,我长得和一只巨型蜥蜴差不多大。只要我张开我的血盆大嘴就连大猩猩也畏惧三分。我的鼻子功劳也很大,可以闻到猎物留下的气味,跟着气味走就能找到一顿“大餐”了。但我最厉害的还是尾巴,只要见到猎物我就会扑过去趁猎物不注意用尾巴把猎物打晕再将猎物“碎尸万段”。
我在我的森林王国生活的很快快乐乐,自由自在,每天都能收获到好多猎物。我可威风了小鸟。兔子。袋狼。梅花鹿……等等一见到我撒腿就跑。我只有饿得时候才会猎杀它们,平时也可以和平相处的。每当月圆是我就要对着圆盘似的月亮大声嚎叫,我们狼族可喜欢月亮了,吸收了月亮精华我们就像吸入了能量,变得更加强大,威猛。
虽然我们很威风,但是现在科技越来越发达,有许多人类都拿着现代武器来捕杀我们,把我们的皮毛做成衣服,对于比我们更强大的人类我们只好拼命的逃跑,有许多族类都死在了猎人的枪口下。我希望人们不要再来捕杀我们了好吗?其实我们动物也很想和人类交朋友的,为了大自然生物链的平衡让我们成为朋友好吗?和谐是最重要的。