狼的作文300字
你看过《喜羊羊与灰太狼》吗,如果你看过那么你肯定知道里面的一个主要人物——灰太狼!
有很多人认为灰太狼自私,不负则任,很蠢。
可我不像这么,我认为灰太狼是一个很好的丈夫,他明明比红太狼强大,可是他甘心挨老婆得打而不反抗。每当红太郎拿平底锅打他时,他自己身体疼,可我更知道他的心更痛,因为他知道自己没有让老婆儿子过上更好的生活。
而且我认为灰太狼一点也不蠢,因为他很聪明,真的很聪明,因为他发明过很多高科技,常常把小羊们打得措手不及,只是喜羊羊更聪明,否则就不会每次都无工而返了。
灰太狼还是一个很负责任的人,他不甘老婆儿子一直没羊吃,每天不顾风出日晒,大雪飘林的抓羊,虽然每次都没有成功,但是这种精神还是值得我们赞扬的。听了我的这段话,你该如何看待灰太狼哪?