狼的作文400字
叮叮~~啊!我赶紧从甜美的睡梦中惊醒,加快脚步去刷牙,好让我吃个健健康康的早餐后就自信满满的走去上学。
一路上都十分有趣,当我看见野狗时,我小心翼翼、蹑手蹑脚的走过去,以免吵到那只看起来像凶神恶煞的狗,忽然那只狗却对我狂吠起来,我赶紧跳开,呼-好险。当我走着走着时,竟然就下起倾盆大雨,有的人去买雨衣,有的人则撑起雨伞,而我呢?我当然随时随地带着既便利又十分轻的轻便雨衣,当我以迅雷不及耳的速度穿起雨衣时,却发现到雨衣被机车弄破了,真是造化弄人。看看手表竟然已经50分了,我当下决定展开我百米赛跑的实力,直接奔向学校,当绿人已经快转成红人时,我不顾一切冲进学校,从四面八方来的车子都忽然停下来,彷佛向我行注目礼。就在快要到达校门口时,我却不小心踩到雨衣多余的部份,跌个四脚朝天,真是狼狈不堪。
当我费尽千辛万苦,跌跌撞撞的走向三楼,心想今天不知道又要被罚写几遍课文,进教室时,却听到有人在幸灾乐祸的讨论着我的模样,就这样我那亭亭玉立、清纯玉女的形象,在一个早晨就被破坏了。唉!今天是个又悲惨又刺激的一天,所以我决定以后不要再迟到了。