描写狼的作文
在森林里有一只凶猛的大灰狼,它好几天没吃东西了,于是它出来捕猎。忽然蹿出了一只猴子,狼见了高兴极了,心里想:太好了,今天又可以饱餐一顿了。然后很快就把猴子抓住了。猴子眼珠一转,便说道:“你还敢吃我?”“怎么不敢?”“这么大的胆子,我可是老天爷派来查看的,不信的话可以自己回家查查电脑呀!”狼一愣,“我现在已经是大王了,要不要我带你去见见我的威风!”大灰狼同意了。
一路上,猴子大摇大摆地走在前面,狼呼哧呼哧地跟在后面。走啊走啊,它们来到了森林深处。森林里到处都是小动物,有松鼠、有野猪、有小兔、还有梅花鹿……小动物见猴子都很奇怪,平常的小猴东蹿蹿,西蹿蹿,可是今天有点不同,小猴今天威风凛凛的,大家还都在议论小猴,转身一看,啊!一只大灰狼!小动物们赶紧撒腿就跑……
大灰狼一看,不得了了,“它真是大王,天哪,我可不能把大王吃了呀!”最后,大灰狼把猴子放走了。