狼的作文400字
亲爱的老婆大人:
你好。
我是你最爱的老公灰太狼。自从离开你和儿子去打工以后,我好想你们啊!你的身体最近好吗?记得天冷了多穿件衣服,不要感冒了。小灰灰吃饭听话吗?他有没有和羊村那帮家伙一起?最好不要。
以前在青青草原时,总是让你和小灰灰吃草。你呢,也总是骂我没有出息,骂我是个笨蛋,总是抓不到肥羊。只要我打完工,我就回家看你和儿子。
我在打工的时候,其他狼都问我:红太狼对灰太狼非打即骂,为什么我还对你不离不弃、百依百顺?我说:“因为我爱你,也爱小灰灰。你离不开我,我也不愿意离开你。”它们一个个不知道有多羡慕我啊!我说:“我有你怎么个好老婆开心还来不及,怎么会离开你呢?对吧?”
对了,春节马上就要来了,我会尽快回家陪你和小灰灰的。我会带一只肥羊回家给你们,不过是我用面粉做的,味道简直和真的肥羊一模一样。希望你不要打我,我好不容易做的。我为了这只肥羊,差点要了我的命啊!
我就写到这,过年再回家和你说说我在这儿的情况吧?
祝:
老婆和儿子:天天有羊肉吃,天天幸福快乐。