喜羊羊与灰太狼作文
“我觉得,好像也不是灰太狼干的……”村长忽然说道。“为什么!?”众羊齐声说道,不明白村长为什么要帮灰太狼说话。“因为我找到了我的心灵探幽器,它……。”“心灵探幽器是什么东西?”众羊齐声说道。“我还没说完呢,它可以知道对方的心里在想什么,并报出来。”“哦,我想起来了,您好像是有这个发明,灰太狼还嘲笑过你这个发明呢。可是,它为什么不报出来呢?”“因为它的声控系统被砸坏了,我只听见了几个字‘不是……,它们是……天上……的,……誓,……不……’然后就坏了。”“那你能把它修好吗?”“可以!”“那就开始吧!”“只要重新装一个声控系统就行了,只是装声控系统的时候,要用强大的电流焊接起来。”“好,那我来。”
黑大帅自告奋勇地说。“嘿!”只见十万伏特的电流冲了出来,把心灵探幽器给瞬间修好了。“谢谢,可是,灰太狼呢?”村长见灰太狼不见了,问道。“他呀,被我电飞了!”“那黑大帅,帮我们把灰太狼给电回来。”喜羊羊说道。“那好吧,我试试看。”黑大帅说道。他四处乱放,把潇洒哥和羊羊都电着了,不过,灰太狼终于被电回来了。他已经被电晕了,村长把心灵探幽器的天线对准灰太狼,听见了声音:“我怎么这么倒霉,黑色的东西又不是我搞的,真是冤枉啊!,可恶的潇洒哥和黑大帅。等我比你们强了,我一定要让你们吃不了兜着走!”
“对,看来的确不是灰太狼干的。”“什么!”黑大帅愤怒了,他又把灰太狼电了个半死。“对,看来的确不是灰太狼干的。”“喜羊羊说道:那会是谁呢?