喜羊羊与灰太狼作文
今天,小羊们正在快乐的玩耍,只有喜羊羊在树下愁眉苦脸地叹着气。原来今天是喜羊羊爸爸妈妈的生日,喜羊羊心里很想他的爸爸妈妈,因为喜羊羊的爸爸妈妈在攻打灰太狼的时候,不小心到了灰太狼的陷阱里,不幸被抓住了。“铃铃铃”上课了,小羊们一个一个的进入教室,村长慢羊羊说:“我们开始上课,今天我们上课的内容是你的梦想,我们要邀请一位同学来讲台上讲一讲他的梦想,并说怎样才能实现。”村长看着喜羊羊很不高兴,就让他来讲台上,讲讲他的梦想。喜羊羊到了讲台,他说:“我的梦想是打败灰太狼,我做的原因是我的爸爸妈妈就死在了这狼的旁边,我要报仇。”忽然,警铃响了,灰太狼来了,大家都乱跑,只有喜羊羊说:“我养和你单挑。”灰太狼拿出双节棍,他耍了耍,但是喜羊羊拿出一个大炮,“轰”的一声,灰太狼从羊村飞了出去,大家都跑到喜羊羊旁边,把它举在空中,为了庆贺喜羊羊打到灰太狼,喜羊羊高兴了。
到了晚上,喜洋洋说:“爸爸妈妈,您的儿子已经为您复仇了,我永远都不会忘记你的,你们放心吧!我总有一天能彻底打败灰太狼,我一定能行!我给您过生日了!”灰太狼回到了家,她的红太狼闲没捉到羊,用平底锅打他,最后被打出了狼堡。灰太狼很生气的说:“我一定会来的!