喜羊羊与灰太狼作文
以前,灰太郎总是想吃羊,可是到啦羊历9658年灰太郎总是抓不到羊他的老婆跟他离婚啦!
又嫁给了小白狼。
灰太郎也得活命,他就吃草。没想到他竟然吃上瘾了,他觉得草是他生命中的一部分,甚至他觉得没有青草就可以。
有一天,灰太郎没草啦!
他就想去羊村“借些草。”
他来到羊村,正好是美羊羊值班。美羊羊看到灰太郎来了,就赶快拉报警铃,喜羊羊和沸羊羊立刻跑来。
灰太郎立刻说给我点草吧!
灰太郎见他们没反应,就说:“你们如果你们再不给我青草的话我就死给你们看。”说着就拿出刀来向自己的肚子刺去。
美羊羊立刻给他扔去一个青草罐头,灰太郎丢下刀,就去捡青草罐头。
羊儿们都很奇怪。
喜羊羊等灰太郎一吃完,就给他打上了麻药,抬到实验室,让村长检查。
村长检查时,在灰太郎的肠胃里发现了许多青草。他马上告诉大家。
喜羊羊知道了,立刻去找村长问:“村长,您还有想法机吗?”
村长说:“有道是有,只不过没电了!
”
喜羊羊立刻给想法机充上电,然后让大家把灰太郎抬到想法机上。
想法机显出了灰太郎的想法,这时大家才明白:灰太郎“改吃素了。”
等灰太郎醒来,喜羊羊对他说:“咱们一起种一片草地吧!
”
灰太郎高兴地说:“太好了。”
从此灰太郎就成了羊村的“一员了!
”