狼的作文
小羊一直想当一名英勇的警察,他四处打听有没有案件发生,可是天意弄人,四处都没有发生他想发生的事情。
一天,小羊遇见了狼,狼看见了羊便不怀好意的一心想吃掉他。便不怀好意地说:“亲爱的羊先生,我们家有一件发生了许久都解不开的事情,你明天来我家,我把事情的来龙去脉告诉你吧。”
羊一听说有案件就不加思索地答应了。当羊一回头就感觉到不对劲便跟着狼,当跟到狼的家的时候,听到狼边坏笑边对这自己的同类说:“我们不用担心明天的午餐了,今天我遇见了一只笨羊,他竟然想当一名警察,哈哈哈,所以我将计就计明天把他骗到这里来,哈哈哈哈哈哈哈……”
羊一听知道了狼的计划,所以晚上做好了工作。到了明天一早,狼以为自己的计划就要成功啦,当他向羊扑上去的时候,羊用自己早已准备好的枪射向狼,狼一命呜呼,羊对着快死的羊说:“我现在不用四处找案子了,我要用自己的积蓄来建一间警所,专门对付像你那样的坏人。”羊说完这番话后头也不会地走了。
很快,羊开了间警所,当上了自己梦寐以求的工作。