狼的作文
一天,有一只小羊喝了老狼的水,老狼说:“你偷喝了我的水,我晚上就要到你们家吃你。”小羊听了就伤心地笑了,这时大象伯伯走过来就问小羊:“你为什么哭啊”,小羊说:“上午我喝了老狼的水,老狼说晚上要来吃我。”大象伯伯说:“别急,别急,我现在去喝一个大口水,等晚上它来了,我就用把水喷到眼睛上让它受不了。”这时又走过来一个猎人,猎人问:“小羊,你为什么哭啊”,小羊说:“晚上老狼要来吃我。”猎人说:“别急,别急,我有一把枪,等晚上它来了我和大象藏在一个地方,等老狼来了,我们就一起来打它。”
晚上,小狗看见小羊家的旁边有一只狼在遛达,小狗就想可能老狼是来吃小羊的,小狗就藏在大树旁边,等大灰狼到羊家门口的时候,小狗就飞快地跑出来咬了老狼一口,大象又在老狼的眼睛里喷了很多水,猎人端起枪打了老狼二下,老狼死了。
小羊再也不害怕了。